出海捕鱼作文
今天我们去了喜来登酒店度假。这个活动是我妈妈组织的,我们班好多同学都参加了,坐了两部大巴车,有72个人。
我们到了酒店,妈妈就去拿房间,我们小朋友就在看电影、玩滑梯。4点多钟的时候,郭子若妈妈带我们去捕鱼。我们上了渔船,穿上救生衣就出发去捕鱼了。渔船开了一会儿,船上的渔民就开始撒网捕鱼。不一会儿,船停了下来,渔民开始收网。收完网我们回到岸边,兴奋的看我们捕的鱼,结果只有一些小螃蟹和小鱼,还有一些有毒的鱼。
这是我第一次出海捕鱼,虽然没有捕打很多鱼,但是我非常高兴。