出海捕鱼作文
国庆节,10月6日,爸爸带我出海捕鱼去。
我六点就起床了,吃完早餐去晨沐广场等车,然后坐车到码头。我们“骄傲”的登上轮船,向大海出发,大海真广阔啊!叔叔们先撒网,我和小朋友们玩捉迷藏的游戏。过了很长时间,爸爸说可以收网了。哇塞,收获了好多“虾兵蟹将”啊!阿姨们把这些“虾兵蟹将”拿到厨房去烧,过了一会儿,我闻到了一股香味,好香啊!我们品尝着美味的“虾兵蟹将”,味道好极了,我小肚子吃得饱饱的。午饭后我们又撒了两次网,又收获了好多的“虾兵蟹将”,天色不早了,我们就上岸回家了。
出海捕鱼真有趣,我很高兴!