我和两个妹妹来到了三馆玩,我们骑着山地来到了水池旁。
后把鞋子和袜子一拖,我们就在水里捕鱼,过了将近十分钟,刘一看见了一条鱼,我追它,他就跑,我追着追着就把他给逮住了,可是他的尾巴被我逮它的时候给拽掉了。又过了一会儿,一璇又看见了一条,我又帮他逮住了。
我们在水塘里走呀走,只剩刘一没有鱼了,我和一璇帮她找帮她逮,我们找到最后也没找到,正准备回家的时候,一璇说:“我的脚后跟流血了。”然后我没动,刘一朝她走去,只见刘一一个翻身就倒地了,裤子也湿了。
我们就以这样的结局回了家。