今天,我和妈妈的同学们去温岭捕鱼。
我们开车到了温岭,一到温岭我就闻到了一股浓浓的海水味,不一会儿就到了码头。
我们先上了一条小船,然后上了大船。开出没多久,就放下了网。我们的大船开了一个多小时,就开回去了。
在回去的路上,只听见一声:“收网”,只见两个渔民伯伯一人一边往上拉,拉到最后,网底出现了活蹦乱跳的鱼虾还有大大小小的螃蟹。
我们装了整整两筐才装完。我还在边上帮忙捉螃蟹呢!我还看到了一条鳗鱼。
回到岸上,我们马上到了饭店,把我们的劳动成果倒出来,我还惊喜地发现了两条小鲨鱼,可是它俩已经死了,我决定把它们带回家做成标本。
我们在那里大吃了一顿,把剩下的带回家。