出海捕鱼作文
暑假,爸爸妈妈带我去海边玩。让我印象最深刻的是出海捕鱼。天气很热,我们在海边租了一艘船,就出海了。刚出海时,海水是黄色的,很混浊,海浪阵阵,船越开越远,海水渐渐的变蓝了。开了大约一个多小时,开始撒网了,只见船老大把船尾的网往海里一扔,就开着船继续前进了。我感觉困困的,于是我就先躲到船舱里去睡觉了。一觉睡醒,刚好已经开始收网,于是我就看着他们怎么收网,网拉上来,里面有很多很多的虾菇、螃蟹和各种鱼类,活蹦乱跳的,可好玩了。然后,他们把虾菇,螃蟹。都放在盆子里。
开了好久的船,终于又回到了岸上,我们找了一家饭店,把捕上来的鱼拿去加工,美美的吃了一餐。
我好喜欢海边,好喜欢捕鱼呀。