我的妈妈仿写作文
一天我走在回家的路上,拿着我才考94分的考试卷,妈妈的要求是95分以上。我就少一分,回家肯定会打死的。回到家我悄悄的跑进房间把考试卷藏起来。我走进卧室,看见妈妈在给我做我最喜欢的炒饭,奇怪的是,妈妈知道我们今天发试卷了,肯定是可恶的老师告诉了我们的成绩,今天妈妈是看我拿不拿出来试卷。饭吃完了,妈妈说:“你今天发试卷了没?”我低着头,走向卧室,把藏起来的考试试卷拿出来,我说:“妈妈,给您,我知道我没考好你罚我吧!”妈妈说:“人都有犯错的时候,这次没事,下次一定要加油。”听了妈妈的话,我说下次一定会加油的。
这次我知道了,人都会有犯错的时候,下次我一定会加油的,谢谢妈妈,我爱你!