那天早上,我早早地来到了学校。经过了温习之后,我满怀信心,进了考场。
首先是语文考试,前面的并不难,经过多次字词练习的我们来说,已经是小菜一碟了。但是在不久后,有一个选择题说是,旋转的转是读三声的呢,还是读四声的?这个问题突然难住了我,我停下笔,陷入了沉思。
忽然,我有了答案,应该是四声吧。接着,过了阅读题,到了作文,题目是关于“我”的。这个并不难,于是,我不久就写完了。在经过一番检查之后,我就交了卷。
相继是数学考试。我感到非常简单,因为都是练习册上的题。而我在之前已经练习过多次练习册上的题。在一番检查之后,发现了一个答案是错的,是46。52。又算了几遍,算出是56。52。所以说,反复检查很重要。
到了下午,是英语考试。考试的题非常简单,没有写小短文的题,只有一些选择题和阅读题等等。在六年级听力部分之前,我已经把笔试部分写完了。当然,不论是笔试还是听力,都是我的强项。和前两次一样,在反复检查过后,我也交卷了。
和以前的考试不同,这次品德和科学提前考了。幸好我提前预习了一番,大部分题我写了出来,只有部分题我没想出来。下次我一定更努力。
总的来说,这次期中考试还是可以的,继续加油!