让我悄悄告诉你初二作文
来吧!夏天,让我悄悄告诉你。你的到来,是万物充满热情的因素。我见过你,你穿着五彩、宽松的雪纺,配着你的短裙,多么有朝气,散发着阳光的气息,你头上有一顶遮阳帽,手里握着一把阳光,调皮的奔跑。看着人们热得整天呆在空调房里不敢出门,你哈哈大笑。你会让自己的颜色渲染上这片大地。我见过你,在那浓密的山荫间,在那山顶的凉亭里,在那一望无际的大草原上。我在泉边听到过你的歌声,“叮咚、叮咚”。你很豪迈,那时候你真美。
来吧!秋天,让我悄悄告诉你。你的到来,是农民丰收的喜悦。我见过你,你有一身金黄的长裙,你的头上飘散着落叶,你走路飘飘然,走到哪里,都能卷起一片片枯叶。你天生文静,只会默默奉献,带来丰收的气息昭告天下你的到来!你会让自己的颜色渲染上这片大地。我见过你,在那果实累累的树下,在那装满瓜果的货车旁,在那一片金色的稻田中,我感受你的气息。我听到过你的演奏,你脚踩上枯叶,“沙---沙---”,你如痴如醉。那时候,你真美。
来吧!冬天,让我悄悄告诉你。你的到来,是大地沉睡的时刻,我见过你,你穿着用雪做成的洁白的长裙,白色的长发上戴着冰晶发簪,你高冷,走路带过一阵寒风,你挥挥衣袖,带来雪花漫天。你会让自己的颜色渲染上这片大地。我见过你,在那洁白的雪地上,在那冻起的冰凌下,在那光秃秃的大树下。你无声无息,藏匿自己,却让小孩们找到了新乐子,你隐于雪花之中,孤独望天。那时候,你真美。
让我悄悄告诉你……