上课
快到上课了,我看天要下雨了。突然天空中就刮起了狂风,豆大的雨点像子弹一样落在了地上,路上的行人都纷纷躲雨。树儿都给风伯伯弯下了腰,风伯伯好像在说:”哈哈,我是天下无敌。“雨伯伯 说:”我今天要把王钰博吓回家,不让他上课。“
在车上,我看见雨是越下越大。我想索老师不会来了。我对妈妈说:”我们还是别去了,要不然又会淹车,回去吧!以防万一。“妈妈说:”我们一定要坚持到底,不能就这样遇到困难就退缩。刚才雨 伯伯还在嘲笑,现在只好说:“嗯,计划不行啊!”这时,雷和电看见雨没有成功,就又打雷又闪电来阻止,结果也没有阻挡住我们前进的步伐。
快到地方了,雨小了下来。这时人们都纷纷上路。我们也到上课的地方了。
我终于战胜了自己不想上课的坏“精灵”。