早晨的风作文400字
风还是一样的略过我的头发,记忆里绵长和该存在的东西又开始翻腾我的脑海。我还能想起什么东西是不是就证明了我还爱着什么,这种葱茏的想法,又开始把我推到了一个地界。我开始执着怀疑。痴迷着这股风。它从何处来,将要去向何处来着,反正它这时,历经我的身旁来着。反正这时刻,能确切的感受这总温润的折磨的是我,不是你。
爱还是不爱,我觉得都不是特别重要了。人的情绪来说,我是正爱着的,葱茏茂盛的爱呀,有时候把理智都给消耗完了。剩下了盲目呀,无知呀。
风还在继续吹。我的眼开始泛起了泪滴。