早晨的风作文400字
凌晨四点多的时候,感觉也不凌晨了。我从床上爬了起来,开始到窗台前,感受清新的美意。关于早晨凉意的风来讲,我觉得没有辜负。鸟的叫声的确很让人沉迷来着,扑棱翅膀的声音直接从云端传了过来,在无言的诉说:这的确是个美好的早晨来着,这的确不容错过。经验的美妙。让我开始思考思考着某些东西。像我未来这总宏观庞大的直接命题,又一次的送到了我面前。我在想活着是为了什么呀,仅仅的为了平淡的生活呢?也不是吧,生活的波浪还在涌起,有点波浪兼天涌的错觉感。恍惚中,我感觉是有了答案。