我的弟弟六年级作文500字
有一次,我的弟弟和我正在房间里玩游戏。弟弟突然用枕头扔我,我就骂了他一句,他大哭了起来。奶奶连忙上来哄弟弟,问:“可可,怎么了呀?”可可哭着说:“姐姐骂我,奶奶。”奶奶责怪我说:“怎么骂弟弟啊!”我急忙解释道:“是可可先用枕头扔我的,我就骂了他一句。”可可说:“姐姐对不起,是我做的不对。”我忙说:“可可没关系,只要你诚实就好。”奶奶说:“可可真棒!”
原来,弟弟也有诚实的一面呀!真是可爱呢!
弟弟吃晚饭的时间比我们晚,每当我们吃晚饭时,他看到桌上有他喜欢吃的菜,就会跑过来,嘴巴张得大大的,对着爸爸发出“啊!啊!啊!”的声音,要爸爸夹菜给他吃。有时爸爸给他吃,他就心满意足地大口吃下去;有时爸爸不给他吃,他就生气地跺着脚东跑跑、西跑跑。跑着跑着他就不生气了,自己去玩了。
弟弟很喜欢玩水。每次洗澡时,他总是在澡盆中用脚上下打水,当水花溅到我们的脸上时,他就“咯咯咯”大笑。他笑得可真可爱呀!我总忍不住要用手摸摸他圆圆的脸。洗完澡,要离开水了,他就哇哇大哭起来。为了让他不哭,我把装在小碗里的水倒在他的手中,又可以玩水了,他就不哭了。
这就是我的弟弟。