风的作文600字
风渐渐的吹着,凉凉的,来了。
随着那分分秒秒的流逝,伶仃的落下一片片树叶,飘舞般,不带起一丝涟漪。
地上的颗颗尘粒,渐渐的随飘动,看着,看着,如此平凡之事,近让人不禁止下心神来看。那种奇妙的感觉,让人无从说起。
又是一阵微风,少了那种针对的凉意,多了一种不能说的感觉。
坐着树下,感受那一点点的静谧,也许那是很美妙的一件事;站着眺望,感受那一点点的辽阔,也许那是一件很舒心的事;躺着仰望,感受那一点点无垠,也许是一件很激动的事。也许你去感受一件件事,会发现,它们会让你有不一样的感觉。其实,这种感觉谁都能有,只是,太多了,那种新鲜感太多了,多的让人麻木了。
再次纵观,还是那片风景,风渐渐的吹抚;还是那种感觉,冷渐渐的蔓延;还是那颗枯树,叶渐渐的落下。唯一变的,是一颗接受的心。
心底的那份安静促使着自己走上一条没人的路,它不会有人走,更不会有人看见,只属于自己的那份宁静。或许它很长,也许,它就这么一段,知道的,是时间。
主宰着一切,一切的事物,都会在它的软磨硬泡下崩溃,唯一的,是那颗炽热的心。一个念头,或许下一刻就会磨灭,而一种坚定,永远不会改变。
心中的一种种坚定,抹灭了丝丝的凉意,带来的一条新的路,回归了久违的热情和逝去了的那份新鲜感。
不知道坚持的结果,心中的一种信念却依然无时无刻的支持着。每当想放弃的霎那,总会有一份宁静为我带来清醒,为我带来一份鼓励。
希望炽热继续永恒,冰冷真正抹灭。