爱的感悟作文800字
总是能记起,那个夏天的你,与我一起奋笔疾书。总是能记起,那个夏天的你,与我一起从天上聊到地下。总是能想起,那个夏天的你,与我一起在路边玩水笑声不断。
如今的我,竟不知道你还记得吗。
至今还能记起,那天我们一起在街上闲逛,竟想出要一起住一晚。我还记得,那次是我人生中第一次被邀请在朋友家住,我真的好高兴。我还记得那天,我们分别征求到妈妈的同意,答应我们让我在你的家里住一天。那晚,我们一起洗脚,在洗脚盆里用脚互相闹着,玩着,笑着。
我还记得那天,洗完脚后,我们两个互相吐槽对方的脚臭,却都不生气,都笑着,快乐着。然后你的妈妈为我拿来了一床被子。我们一起钻进被窝,把头盖住然后一起把灯打开,一起听着音乐,一边看着一本故事书。然后我们一起聊着明天学校会不会说要突然放假?教我们的老师会不会都请假?明天会不会发生有趣的事情呢?
聊着聊着,我们都睡着了。醒来后发现去学校竟快要迟到了。但看到我们的睡相我不禁还是笑出了声,只见你的头发都垂在了地上,而我竟枕在你的枕头上,几乎睡成了“大”字。还记得你被我的笑声吵醒,看了一眼时间,忽然紧张起来。我这才想起就要迟到了。然后我们急匆匆的穿好衣服,急匆匆的刷牙洗脸。我还记得看到正在刷牙,满嘴白沫的你又不禁笑了起来,说你看起来好好玩,你竟先是看了我一眼,然后笑着说,“你也是。”
我还记得那天,我们匆匆背起书包,急急的夺门而去,我们一边奔跑,一边还笑着说“要迟到了。”随后我们买过早饭还是不顾一切的向前冲。
我跑步没你快,但你却也放慢脚步陪我一起跑。我还记得我们一路狂奔跑到班门口时上课铃声也刚好响了起来。我还记得我对你笑着。我们班的同学竟也不知从哪得到了消息,我们一进门就有人喊道,“你们昨天住在一起了吧。”我也没有否认只是笑了笑……
我还记得,我还记得,我还记得。不知道亲爱的你还记得吗?
亲爱的你。