万圣节快乐一年级作文
小狮子走到了山里,爬到最高的山顶上,对着太阳喊:你好!远远地传来了一个声音:你好!小狮子想太阳公公听见了,他在回答我呢。小狮子又大声叫:明天就是万圣节了,你来不来?太阳回答说:明天就是万圣节了,你来不来小狮子说:我来。太阳也回答说:我来-小狮子又问太阳:你想要什么礼物?太阳也问:你想要什么礼物小狮子回答说:我想要个南瓜头灯笼。太阳也回答说:我想要个南瓜头灯笼
小狮子下山后,去商店买了一个最漂亮的塑料南瓜头灯笼,把它放在高高的石台上,送给太阳公公。夜里一阵风吹来,南瓜头灯笼被乎乎地吹得滚了下来,咕噜咕噜地滚到了小狮子家的门口。