母爱是世界上最温暖最美好的。还是最伟大的!
我记得有一次我妈妈答应在我生日那天回来给我住,但是那天,同一天为了庆祝,我的父亲和哥哥把他们的家弄得很漂亮,桌子上有蛋糕和很多食物。古卢有一种奇怪的声音。原来我的肚子在尖叫。爸爸看到我等不及了。他把电话递给我,说道。打电话给你妈妈!嘟嘟电话终于打通了嘿,妈妈,我是个儿子。你为什么不回来?食物准备好了!我为什么要回来?突然,我的心凉了,但我没有灰心。我鼓起勇气说道:今天是我的生日,你不记得了吗?今天是你的生日吗?不是明天吗?我突然觉得好难过,我妈竟然忘了我的生日!快回来!我不能。我要给我朋友的女儿另一条命!这时我的眼泪已经掉下来了,妈妈会代替我把生命交给别人的孩子!
我把电话还给父亲,把自己锁在房间里,坐在床边,只想一个人天空是灰色的。看钟。我的生日还有30分钟就过了。不知不觉钟就睡着了。突然,我被一个熟悉的声音吵醒了。儿子,快开门。我是妈妈!妈妈?我正要开门的时候,脑子里闪过一个邪恶的念头:她不是回来给我住的!想着,我的手又伸了回来。
突然,门开了,我看到妈妈走过来,递给我一个闹钟,说:儿子,对不起,我不是一个好妈妈,我忘了你的生日!这是我给你的生日礼物闹钟。你妈妈不在的时候,你会看到这个闹钟,就像你看到了我一样!妈妈会像这个闹钟一样永远陪着你!妈妈,呜呜我抱着妈妈,开心的流下了眼泪!
谢谢你,我亲爱的妈妈!
世界上所有的母亲,她们的爱是最伟大的!最无私!