主人对我特别喜爱,又抱我又逗我,一回到家,就给我弄了很多好吃的,有白菜、胡萝卜、水也准备好了。还给我准备了一个漂亮的房子,把我放在里面,每天按时给我食物,还每天为我打扫房间。突然一个男人回来了,原来是主人的老爸,他一看到我,眼中充满了欣喜,把我抱起来,啊啊...好似一个东西促过来了,赶紧躲开起来,好臭好臭...我可是一只很爱干净的小兔子呢!过一会缓过神来才明白,原来是主人老爸觉得我这只兔子太可爱了想要亲亲我!
渐渐地地天气变得有点冷了,主人为我准备了暖暖地小棉袄,软软的、暖暖的好舒服啊,一放进我的小屋,我就奔上前去,再也舍不得离开了,可是才过了一天,主人竟然扯着我的小棉袄要拿走,我飞快地用力踩住我心爱的小棉袄,内心在咆哮:“主人你为我准备了这么暖暖地小棉袄、现在为什么要拿走啊”我变得很不高兴。过了一会,“毛球,过来”主人呼唤着我的名字,竟然又为我拿来了另外一个小棉袄,我高兴坏了,赶紧奔了过去。这时候才明白,原来主人并不是要带走我的小棉袄,而是换一条干净的。
就这样,时间一天天地过去了,我也从一只小小地兔子茁壮成长成了一只可爱的成年兔。怎么样,是不是觉得我很可爱,很值得怜爱的一只小兔子呢?