和谐的家庭作文200字
我和爸爸、妈妈组成了一个欢乐的大家庭,当然我们的工作都不一样。
我是一个小学生,每一天都要上许多的课,回家还要做作业。而我爸爸此刻担任34路公共汽车的队长,每一天都要忙到七、八点钟,才能回到家,我的妈妈也很忙,不是说爸爸很忙,妈妈就不忙了,妈妈有时候要和别人讨论一些方案,有时候还要开会,可是,她有时候也没事干,会拿陶杰叔叔的电脑玩游戏。
当我们所有的事情都办完以后,我们会一齐看电影、唱歌、玩电脑那真是太欢乐了。
听了我的介绍,你们也想拥有像我们这样欢乐的家庭吗?