和谐的家庭作文200字
我们家是一个四口之家。我有亲爱的父母和一个可爱的弟弟,还不到一岁。 母亲有瀑布状的直发。母亲有双眼皮和眼睛。人们说母亲的眼睛特别美丽,就像天空中的星星。 妈妈是家庭主妇,总是为我们的生活工作。 父亲的眼睛和母亲的眼睛相反。父亲的眼睛很小。他总是有一个大肚子。他的姐夫开玩笑说,他的父亲有一个七个月大的孩子在他的胃里。 爸爸的皮肤是白色的,但是健康的亲戚朋友说爸爸是个好人,不喝酒,不打牌。 但爸爸的脾气有点暴躁。 我哥哥很可爱,和我小时候完全一样。我妈妈说我们就像一个模特儿。我哥哥的皮肤是白色的,但他的睫毛长得像个洋娃娃。 我是个没有白眼睛的女孩。我学习不好,但我是个好孩子。 我的四口之家很幸福。