和谐的家庭作文200字
我太高兴了,我家被评上了书香家庭。
今天,我从一走进学校开始就盼望着升国旗,因为,我要站在领奖台上了!
两节课以后,杨老师让我下去了,在这次书香家庭评选活动中,全校只有十个家庭被评上,当然,这其中包括我家,你说,我能不高兴吗?
升旗开始了,我望着国旗徐徐地升上去,心怦怦直跳,盼着一会儿的颁奖典礼。
终于该发奖了,当我听到一阵接一阵的掌声时,我的心好像要跳出来,接着,校长又给我们发了奖牌,我更加开心了,不知怎么回事,我看见了自己的班级,看见了杨老师,看见了同学们,看到杨老师的眼神,满是鼓励,满是期盼……
我要对自己说:“要努力,不要骄傲!争取更多的成绩和荣誉!”