家是温馨的港湾,我有一个爸爸,我爸爸对我非常好,有一次,我上小学的时候,因为我的作业没写好,所以我很怕爸爸和老师打我骂我,我就把书给藏了起来。
我就逗爸爸说我书掉了,叫他帮我找,爸爸一样就看出来是假的,于是就骂我说你到底把书藏哪了,如果你不书拿出来,就打你哦。
我那时还小,怕爸爸打我,我就带爸爸去找书了,爸爸带我到学校去,老师也把我骂了一顿,下午放学的时候,我看见爸爸妈妈烧好晚饭,等我回来,这是我的心有多么的痛,我通过这件事以后,我发誓我以后绝不会在发生这种事了。