和谐的家庭作文200字
我们家有三口人,爸爸、妈妈和我。我们仨组成了欢乐的一家!
在家里,爸爸是个乐天派,只要他一开口,总会逗得我和妈妈哈哈大笑。有一次,他讲了一个十分滑稽的故事,把我们的肚子都笑疼了。妈妈是个幽默风趣的人,记得有一次我语文考试考了九十六分,妈妈不仅仅没有批评我,还风趣地说:“没关系的,96又不是69,下次再努力!”有一个这么理解我的妈妈,我真高兴。在这样欢乐的环境中成长,我就像一只欢乐的小鸟,能够自由地飞翔,自由地歌唱!
我们家中总是笑声不断,邻居们都打趣说,如果评选欢乐家庭,我们家准得冠军。我爱这个充满温馨、欢乐的家。