又是冬季,雪花铺就了一个粉堆玉砌的世界。忽然地,就生出了一种物是人非的慨叹。
我们度过的每一天,都会有各种各样的情节发生。争吵。拥抱。哭闹。大笑。经过了这么多的情节,我不知不觉就走到了2012的年末。
2012这一年,我经历了一场重大的变故。前半年就好像每个悲剧故事中都会出现的幸福开端,一切都那么明媚与温暖。春天,夏天,正是漫山遍野繁花似锦的时刻,我的处境与这环境也很相似。每天一起上课,吃饭,打打闹闹的途中收获了多少欢声笑语。那时的我,天真地以为,至少可以这样持续到初中毕业呢。可惜春夏再美好也会过去,该来的始终会来。
暑假过后,九月开学,我心不甘情不愿地来到了这里。这时就已经得知她们要离开的消息了,心痛又怎么样呢?什么也改变不了啊。秋天的景物已经开始向萧瑟发展了,心中的景物也变得萧条冷清。说好要一起经历的承诺,最终还是成了空。
无论多么刻骨铭心的回忆,在经过岁月的沉淀之后,也就只留下一阵淡淡的清香。当你再回忆起它时,已经没有了当初的惨痛或兴奋,更多的还是对未来的珍惜和启示。现在这样的生活,我已经很知足了。我会尽力,对身边的人再好一点。
2012过去了,世界末日也并没有如期而至。我想我会更加珍惜拥有的一切吧,安然地度过2013中的一切。