未来的房子三年级作文500字
这个房子是由牢固而轻巧的特殊材料做成的,可以折叠。房子里有各种颜色的按钮,夏天,你可以按一下绿色的键,房子的墙壁里就会喷出冷气;冬天来了,你就按一下红色的键,一股暖气就会从地板上涌出,在你的房间内流动,让你感觉舒服极了;在打雷的天气,你可以按一下蓝色的按键,一个避雷针就会出现在你的房顶,把雷电充分吸收到能源转换器中变成可以利用的电源。
你饿了吗?下面我们到厨房看看吧!墙壁上有一个写着“美食”的键,你只要按一下,从中选出自己想要的菜,不一会,就会有一个机器人把你想要的菜端上来,这是不是很有趣呀?还有更有意思的呢!房间里还有一个紫色的键,你按一下,房子立刻就会变成大汽车,这样你可以开着它到处旅游,多方便呀!如果中途堵车了,对于急性子的人来说,他最好按一下白色的键,这样车子又变成了一架飞机飞起来,如果你想快点到目的地,按一下“加速”键,飞机便嗖地一下就飞到了。
我设计的房子不错吧!