坚强的男孩作文350字
别人骑的是自行车,可他骑的是三轮车,因为弯曲的双腿,连站都站不稳,自行车根本骑不了。可是骑三轮车也不是容易的事,两条腿好像不怎么受他控制,总是该用力的时候用不出力,向前踏的时候却向后退。从家里到学校,七里地,要骑个把小时。又是一个学期,两个学期,三个学期……他骑车的水平越来越好,能把我们这些两条腿走路的远远地抛在后面。每当这时,他都微笑着招呼我们上他的车。于是,一群人或坐或推地跟在他后面,一路撒下欢快的笑声。我们并不是真正地想省多少力气,而是喜欢被这样的他感动着,看着他前倾奋力向前的背影,我总想大声呼喊:看啊,这是一个多么坚强的男孩!