四年级精彩的运动会作文
11月就要到了,一年一度的运动会又要到了。在这个硝烟弥漫的激烈赛场上,有很多人:热切的运动员,一丝不苟公正的裁判老师,还有很多为运动员加油的学生。
在这场比赛中,我看到了激烈,紧张,互相追逐,争抢第一……我的目光转向了红色的塑胶跑道。在裁判的命令下,女子2004米接力赛开始了,参赛的姑娘们都像一匹骏马,昂着头跑着。其中最突出的是一个矮个子女孩,她精力充沛,活泼轻快,双手紧握指挥棒。马上就要交了。她比以前更快了!然而就在这个时候,意外发生了,她的鞋子掉了下来。然而,她看起来很平静,好像什么也没发生,继续完成她的任务。不出所料,女孩成功地把接力棒传给了下一个同学。同时,她也暗暗松了一口气,脸上带着幸福的笑容。
事实上,在运动场上有很多这样的情况。运动场上的所有运动员,你们都打出了风格、水平和风景。你的英勇顽强,自我挑战,无私奉献给班级,都是值得我们学习的榜样。无论成败,你永远是我们心中的骄傲。