四年级精彩的运动会作文
这个星期,我们迎着春天的阳光,迎来了欢快精彩地“第十三届小学生运动会”。
这次运动会上的一个项目给我留下了很深的印象。那就是“众人一条心”。项目的规则是:八个人为一组,手互相搭在肩上,一起冲向终点站,先到终点的一方为胜。我正在为我有幸参加这个项目正暗自高兴的时候,看到了我们的对手五(八)班的同学,我仍下住有点担心,他们班个个人高马大,而我们班个个又瘦又小。
我是第一次参加比赛,我站在起跑线上心里咚咚直跳,挺紧张的。不一会,比赛正式开始了。只听见发令枪‘砰‘的一响,跑道上的运动员个个争先恐后地向终点冲去。开始,我们班男生是跑得最快的。不知什么原因,突然,秦峰掉棒了,接着,王家瑞也掉棒了。我想这下可完了,轮到我时,我咬紧牙关,憋足气,奋力向终点冲去,结果还是远远地落在别的同学后面。我们班得了最后一名,好遗憾呀,我心里难受极了。有的同学都流下了伤心的泪水,看来我们班和其他班差距太大了。我想:以后一定要好好锻炼身体,争取下次能赢。
运动会在激烈的气氛下结束了,但我的心却久久不能平静。