天空初二作文
天空是最宽广的,它有博大的胸怀、广阔的胸襟,包容着一切一切……   呵,天空,孤独的守护者——花开花落,日月星辰,总有到来,总有离别,只有天空每时每刻地守护着每个生命的精灵。花开了,又会凋零,来年的春天又会开放,那为何有林妹妹伤感葬花呢?日落了,星月升起,美伦美焕,不少文人雅士为它们作诗、抒情,可为何没有人去讴歌那天空呢?   哦,天空——孤独的守护者!
呵,天空,无私的奉献者——草长莺飞,山河壮美,总有付出,总有索取,只有天空无时无刻地奉献给每个生命的精灵。茵茵绿草、嘤嘤黄鹂,向天空索取温暖的阳光,滋润着他们,无限快乐;绵绵群山、滔滔江河,向天空索取温暖的依靠,守护着他们,无限温暖。可是在天空的怀抱下,他们就依旧渺小,也许是因为天空奉献给他们而不图回报吧——即使再巍峨、再雄阔,和天空相比追究是微不足道。
哦,天空——无私的奉献者!
白云喜欢在天空中玩耍,是因为天空给它们无限的安全感;雄鹰喜欢在天空中飞翔,是因为天空给它们无限的温暖;雨点喜欢从天空中飘落,是因为天空允许它们的任性;彩虹喜欢从天空中垂落,是因为天空给与它们光泽。
天空呵,喜欢依靠你,喜欢奔跑在你的脚下,喜欢对你大吼心中的不悦,此文献给你!