魔语瓶的童话作文
我经常苦恼,因为我力气不大。
有一天,魔法师知道了我的心思,就送给我了一个魔语瓶,魔法师告诉我只要说出你想变成什么就对瓶子说出你想变成的东西,你就会马上变成那个东西。
我变个机器人吧!机器人力气倒挺大的,但是机器人要听别人指挥,而且又笨,算了,还是不变机器人了。
对了!变个大力士吧!大力士不但力气大,而且还聪明,但是要天天训练,一听到训练俩字我就感到累,还是不变大力士了。
还是变只小蚂蚁吧!小蚂蚁能举起比自己重十倍的东西呢!,但是蚂蚁个子太小,会被别人踩死,也不变蚂蚁了。
我比机器人聪明,比大力士轻松,比小蚂蚁个子大,我觉得还是我自己好,还是把魔语瓶还给魔法师吧。
魔法师问我:“你怎么没有变啊?”我说:“我已经变了,变得比以前高兴了。”说完我一只手就轻松地举起了一个哑铃。