魔语瓶的童话作文
有一天,李丽捡到一个奇形怪状的瓶子。她好奇地打开瓶盖,只见里面有一张纸条,是这样写的:“你好,我是天上的神仙,很高兴和你相识。这是一个魔语瓶,你有什么愿望,对着瓶口说就会实现的。记住,不能干坏事,否则就不灵了。”李丽想,让我的死对头小刚尝点苦头吧。可又一想,不行,神仙说了不能干坏事。这时,她的脑海涌现出许多愿望:让盲人重见光明,孤儿找到他们的父母┈┈李丽把这些愿望对着瓶口说了出来。
神奇的事发生了,她的愿望都实现了!这时,一位白胡子、蓝袍子的神仙老爷爷拿着手杖出现在她的面前,和蔼地说:“李丽,你为别人着想,是个好孩子,我把魔语瓶送给你了。”李丽有礼貌地把瓶子还给了神仙爷爷,说:“我已经满足了,请您把它送给更需要的人吧。”说完,一眨眼,神仙不见了。李丽手上多了一条花裙子,还很漂亮呢。