今天,寒假英语班最后一天上课。
上午,剑桥少儿英语课,老师安排了考试。考试结果,我分数最高,是第一名。后来大家选举课堂变现好的同学。班里11个孩子,我得了8票,是最高票。虽然有3个孩得了8票,但因为我考试成绩第一名,所以,我得了班里唯一的一个一等奖!是一个骨头样的毛绒玩具!我很高兴!
但是,发到二等奖的时候,我发现二等奖的奖品是小闹钟。闹钟有两层,第一层展开以后,才能看见藏在第二层的钟面,闹钟很漂亮。我倒觉得二等奖的奖品比较好!
下午,英语拼读课,老师也安排了考试。只不过是很简单地听写了20个单词。虽然我和另一个英文名也叫Tina的女孩都错了一个单词,但是,我们两个是分数最高的第一名。后来也是投票选举课堂表现好的同学,班里也是11个孩子,我得了10票,是最高票!第二名只有8票。所以,我又得了一等奖!
可是,奖品还是一样的毛绒玩具。真烦恼!到底是一等奖好,还是二等奖好啊?我不喜欢得两个同样的毛绒玩具!
我想二等奖应该没有资格换一等奖,但是我拿一等奖的奖品换二等奖的奖品,总可以吧?于是,我找到了讲义室的老师,请她帮我我换一个二等奖的奖品——小闹钟。老师真的帮我换了!
这下我高兴了!