可恨的“印记”作文300字左右
记得那天,我们在回家的路途中,老天爷死板着脸,还倒下一滴又一滴水。更要命的是,我们回家的路被堵上了,爸爸不愿绕个大弯走大路,偏偏往胡同里开。胡同里弯弯曲曲的,可难走了,但这点小困难在爸爸面前不算什么,很快我就不再担心了。 接着,一块泥泞不堪的地映入了我的眼帘,我们的车以飞快的速度冲了过去,后车身就陷了进去,爸爸驶着车子奋力向前,泥潭这一关我们通过了。 但是由于天气不好,爸爸的眼镜上又沾满了雨珠  ,“砰”的一声,电瓶车撞上了藏在草丛中的断树桩,我的鼻子撞上了挡风板。紧接着一片薄薄的东西落在我手心中,我随手扔了,又习惯性的闻了闻,呀!血腥味,我愣着不动,不知不觉到了家,爸爸妈妈这才发现了。妈妈拿起纸巾帮我擦血,爸爸在一旁逗我,还说他们鼻梁上也有印记,还让我找找看。
周
一去上学,爸爸帮我贴了个创可贴。尽管我埋着头,并且皮肤与创可贴颜色相近,但还是被同学发现了。他们说我“僵尸”啊,“木乃伊”啊,这都什么跟什么嘛,看来拿掉创可贴要叫我“包青天”了。
这个印记真可恶,唉!