阳光总在风雨后初中作文
我把这件事告诉了妈妈,母亲二话不说,带着我来到了邻居家蹭网,可是我忘记拿材料了,我对母亲说我去哪一下材料。”她愉快地点了点头。撑着伞,我在雪地中艰难地行走着,每走一步,都在厚厚的雪地上留下了一个个脚印,往回看着这些脚印,我不禁加快了步伐。从屋里回来后,手中拿着8k的素描纸、水彩笔、橡皮、彩色铅笔、尺子、勾线笔……我回到邻居家的电脑桌前,打开网页,输入主题,顿时,一张张精美的手抄报便出来了……急忙拿起笔,找到一张带有梅花鹿的图画,三下五乘二,就勾出了一个头,可是由于我没观察细致,下笔时稍微抖了一下,感觉不像梅花鹿的头了,我拿起橡皮,擦掉重画。可又不小心把头画得太往右了,就像火车脱离了轨道。我就在左边画了一条河,又把头硬生生的“扭”了过来,好似它正在欣赏风景,接着我把它的身体补完整,拿起勾线笔描,之后涂上颜色,一只正在欣赏风景的梅花鹿便画出来了。外面的雪下得更大了,我的双手被冻的通红通红,但不知为什么,我画得越来越有劲道了!“吃得苦中苦,方为人上人!”当我手捧着获奖的荣誉证书时,我觉得一切都是值得的!阳光总在风雨后,风雨过后终定能赢得一片艳阳天!