冬天走了,春天来了,大地送去了银白色,迎来了彩色。小河上的冰块慢慢融化,小草、小花也慢慢发芽,露出头。
新疆的春天真是美丽,小河上的冰块融化了,小鱼也渐渐露出头。消失已久的小鸟声也开始叫了。知了也快要开始叫了。我和朋友也常常到河边玩。
春天也是播种的季节,农民他们开始工作了,都希望秋天有个好收成。
我真希望这个春天能和朋友们一起去花丛里欢快的放松一下,春天的花朵更是美丽而又娇艳,小草也绿油油的,给大地增添了生机。
我也时常在家里种些花,因为春天是播种的季节。春雨也快要来临了。
春天好玩的,好看的有很多,还有些我不知道,需要你们去细细观赏那些美丽的景色和美妙的事物。
春天,你真是太美了啊!