我爱春天二年级作文
美丽的春天来到了。燕子在呢喃,原野披上了绿色的新装,小草也从地下探出头来,懒洋洋地伸伸腰,舒展着嫩绿的叶子。柳树那光秃秃的身躯也泛起了绿色,柳条吐出密密麻 麻的芽胞,在微风里轻轻摆动。
迎春花也 绽开了笑脸,一丛丛,一簇簇,花朵繁密,金黄一片。还有粉红的桃花,白色的丁香,它们一起把城市打扮地花枝招展,香气四溢。
春天也走进了校园。微风用它那无形的大手 ,抚摸着校园里的花花草草,好像在轻轻地说 :“快醒醒吧!快醒醒吧!春天来了!”不久 ,校园里的草绿了,花开了,小树发芽了。小 朋友的脸上露出了开心的笑容,充满了活力。
他们在草地上做游戏,跳皮筋,呼吸着新鲜的 空气,嘻嘻哈哈地闹成一团,开心极了。春天 也忍不住参加进去,和他们一起手拉手,唱着 欢快的歌……
春天真美丽!因为她充满 活力,欣欣向荣!我爱春天!