写给90后的你们900字作文
90后,90后,一个个听起来充满朝气,活力四射的称呼,在这一代,显得好虚假。摸摸自己的胸口,问问自己,平时的你们,又做到了多少呢?公交车上,你们是否为老人们让座,给那些身患残疾的人让座?在公共场所,你们是否口出脏话,乱吐痰?在爷爷奶奶的一声声关心中,你们是否不曾感到厌倦?在学校,你们是否为偷懒去网吧而到处抄答案。你们还有很多做得不对的地方,你们总说自己长大了,是大人了,自己知道自己是怎样的人,口头上是这么说,实际上你们从未去观察自己、纠正自己,就像上面的问题一样,你们曾去想过吗?我想, 你们给我的答案是没有。