游高州仙人洞四年级作文
仙人洞挺立在高州,是一座会流泪的山。
顺着扶梯,我们看到了水从山上流了下来。有的水流很猛,击打在岩石上,发出“哗哗哗”的声音,好像在敲打大鼓;有的水流很细,发出“叮叮叮”的声音,仿佛有人在吹小号;有的水在石缝里溜来溜去,发出“当当当”的声音,这难道不是我们的歌声吗?这些音乐结合在一起,不正是一个乐队吗?
这里的石头也各有各的特色,有的凸出来,像一个挺立的英雄,挡住水流的进攻;有的淹没在水里,仿佛是潜水高手;有的长满了青苔,那块石头仿佛是个老爷爷,混身长满“绿胡子”。
这些自然景色混合在一起,这肯定是最美的景物。!