中华民族的传统美德350字作文
中国自古以来就是礼仪之邦, 讲文明, 懂礼貌是我们中华民族的传统美德。在我们这个校园里,文明礼貌无处不在。同学们之间互相帮助,互相理解, 团结友爱,尊敬师长,文明之花常开放在我们美丽,温馨,绿色的校园里。但是,在这美好的校园中还存在着 许多不文现象,需要我们改进和升华 的。
作为一名小学生, 传承中华民族的优良传统是我们神圣的使命。如果我们每个人之间都那 和睦相处,事事讲文明, 时时 讲礼貌,那我们便 能生活在一个非常美好的世界中, 别人也会因为我们的处处文明礼仪而感到幸福!
让我们大家携起手来, 为 我们中华名族的传统美德共创一片美好蓝天!