我的同学的作文550字
卢卢周一到周五都坚持和班里的同学一起做大扫除。我们的教室可脏了,同学们都往地上扔纸,值日的同学也不认真,所以柜子上有土,地上有菜叶和垃圾,黑板也总有白道子。有一次做值日,地上全是纸,大的小的可谓是“五花八门”。卢卢看见了不由分说,一把拿起扫帚,嘴里哼哼着:“我是清洁员!我为大家来服务!”她前前后后走来走去,看见纸便扫走或捡起来。地上干净了,卢卢又拿着抹布一下子“蹦”到讲台上,一丝不苟地挥舞着右臂擦黑板,口中还念念有词:“加油!加油!”她的身影在班里窜来窜去。其他做值日的同学看到卢卢这么认真也“动”了起来,仔细地干起来了。一会儿之后班里干净了,地上没有纸了。卢卢抹着头上的汗水,欣慰的笑了。
卢卢这个人虽然有许多优点,但她也有一个小毛病就是上课爱吃东西。
又一次上外教课,她飞快地从书包里拿出巧克力,神情紧张的看看周围,见大家都在专心的听课,就小心翼翼地一块一块的吃了起来。她弯下腰将巧克力放进嘴里,一边用书盖着一边嚼,一会儿就都吃完了。这时我禁不住小声叫她:“喂!别吃啦,被老师发现怎么办?”但卢卢却满不在乎地说:“没关系,不会被发现的。”我有些无奈,谁叫她不听呢?
卢卢就是这样一个爱劳动但爱吃零食的可爱的小女孩。