成长的烦恼小学生作文
,,我希望自己永远是个小小孩,无忧无虑,幸福快乐,没有痛苦,忧伤和烦恼.
那天,阿姨给我买了一个我最喜欢的玩具,邻居小男孩哭闹着偏要我的玩具,爸爸妈妈你们不停的说:你是,应该关心小,我多么不愿意的地把玩具给了他当时我多么希望自己不是,而是一个永远长不大的小.
平时,你们只忙着上班,起早贪黑对我的学习不闻不问,家庭作业没有人辅导召开家长会,你们一次也没有参加,直到班主任打电话向你们反映我的学习情况。你们也没有引起重视。当你们知道我考糟时,你们除了骂我、打我,什么也不会其实考得不好,我心里也特别难受,我不仅会受到的批评,而且还会在面前丢脸。我多么希望你们能听听我的解释,可每次话的嘴边也不敢说。因为你们总是说我找借口,顶嘴。你们老是说邻居林妹妹年龄比我小一岁,可成绩比我如何的好时,我心里真不是滋味,每当听你们说别人家的孩子如何优秀,而我如何笨,如何憨时我都不想去上学了。
爸爸,妈妈我长大了,我有自己的思想,有自己的世界,你们能俯下身子,侧着耳听听我的这些烦恼吗?