我没有华丽丰富的语言,不能像大作家一样出笔成章,所以我就以最简单的语言述说我最真实的网络生活。我和网络就像朋友一样。当我有困难时,我会上百度搜索;当我有烦恼时,我会听听音乐;当我感到无聊时,我会上上QQ和朋友聊聊天;偶尔,也会看看电影,或者像现在一样传篇文章什么的.……
也许,我和网络与真正的朋友最大的不同是,他虽然是虚拟的,但他可以帮助我,而我却不能帮助他吧!我对他的感谢不是一言两语就说得完的,在此我就最死板地对他说一声“谢谢”。
也许你会认为我很好笑,但是我的事实就是这样。我不需要胡编乱造地说我与网络有多么多么地亲密,多么多么地互帮互助……
我与网络手拉手,绿色上网我们能行!