心中的雨作文
美丽的女孩喜欢在风中漫步,让清风吹开自己的秀发,让自己显的更加美丽动人;纯洁的女孩喜欢在雪中漫步,让水晶般的雪花落在自己的睫毛上,希望雪花能使自己的眼睛更加明亮、美丽;而我,更喜欢在雨中漫步。
雨,让我感受到大自然的活力与温情。在雨中,我似乎也变成了一颗小小的雨滴,欢乐的蹦着,跳着,欢乐地歌唱着,想投入到大自然晶莹的怀抱。
独自漫步在雨中,心中是如此的平静,不会害怕,更不会忧伤,独自漫步在雨中,细雨洒在我的脸上,钻进我的脖子,滋润着我,丝丝爱意融进我的心。我欣喜地体会与雨交融的幸福,体会与雨进行心与心的交流和畅快。经过雨的净化,一切烦恼都被冲刷的干干净净,思想就像叶子被冲刷的一尘不染,闪闪发亮,甚至有些难以言喻的美。
雨会清理我的思绪,当我受到委屈的时候,我会告诉雨,有时我甚至不能自己地在雨中哭泣。我把泪珠交给雨储藏,我能从雨中得到力量,因为,雨能听懂我的心,它为我轻轻拨开乌云,驾起一道美丽的彩虹,让我心中的太阳永远灿烂……
我爱雨,爱它丝丝缕缕的心情,爱它亮晶晶的心灵!