描写我的中国梦作文500字范文
每一个民族都有一个传奇,每一个人都有一个属于自己祖国的梦!当然,我也不例外。
曾经,日本侵略我们中国。给中国带来了很大的影响!于是就展开了长达8年的全民抗战。那时的我们生活很困难,国家很脆弱!许多人民为了保护国家,纷纷去参加抗战。所以并没有学到什么知识!
当时,国家百废待兴,国民党卷走大量金银财宝。留给共产党一个烂摊子。吃饭问题都难以保障!所以,如果不强大,生活就只能永远这样子。
现在,中国变强大了。生活也变得越来越好了,我们就要更加努力学习,长大后保护自己的国家,为国家贡献出一份力量!让日本人不再侵略我们的国土。
我一定要好好学习,让任何国家都不能侵犯自己的祖国!我会以我的实力证明,我的这个中国梦会实现的。