恐怖的梦四年级作文
这不,那天晚饭后,我又和妈妈说了个谎,骗到了一次看《西游记》的机会。可是,很快妈妈发现了我的谎话,将我教训了一顿。那天晚上,我做了一个恐怖的梦。
我发现我在《误入小雷音》的故事里。这是我挺喜欢的一个西游记片段,但是一直想有机会可以改变它,这次我终于有这样一个机会了。在我的梦里,我借着机会和黄眉老妖周旋和他说了很多谎话,我希望可以将它变得不要那么坏,可以让唐僧师徒少吃一些苦,可是,结果却并不像我想的那样,我的谎话似乎把他改变的更加凶狠了,让他更加凶残的捉走了唐僧、八戒还有沙僧。我想去找弥勒佛来帮助唐僧师徒,又担心我叫不来他,就像弥勒佛说了很多谎话,可是,却正是因为我的“帮助”,弥勒佛错过了来帮助唐僧师徒的机会。没有办法,唐僧被抓走了,又没有了救兵,只好我自己来和孙悟空一起战斗了。但是,黄眉老妖看到我是个女孩子,就避开孙悟空,用手里的兵器向我打来,很快就将我打倒了。孙悟空看到我被打伤后,气得火冒三丈,一个金箍棒向黄眉老妖打去,就把他给打死了。
虽然,孙悟空最终打死了黄眉老妖,就出了师父和师弟们,但是我却受了重伤,身上献血淋淋的......
我害怕极了,一瞬间醒了过来。谢天谢地,这只是一场梦。看来,不管是什么目的,说谎都是不对的,我下定决心,以后不说谎了!