窗外的风雨声渐渐远了,过去的快乐渐渐浮现在我的脑海中她笑着,笑得很真诚,稚气未脱,眼睛弯弯的,两颊的酒窝若隐若现;我站在她旁边,也咧嘴笑着,脸上还画着未干的泪痕。然而我们的笑容,却被定格在了一张小小的照片上,成了往事。...
在我的印象里,令我难忘的日子很多,但最让我无法忘怀的,是我幼儿园毕业的那天。那是四年前6月的一天,大班的我们举行毕业典礼。典礼很热闹,同学们载歌载舞,我还跳了《感恩的心》啦啦操呢!等啊盼啊,终于到园长致毕业辞啦。...
一个阳光明媚的星期天,我们的老师带着同学们去邙山植树。汽车飞一般行驶在宽阔的公路上,同学们的脸上个个洋溢着灿烂的笑容,在我百般期待中,邙山的轮廓终于呈现在我的眼前。...
今天是个难忘的日子,因为我第一次去大队部领取红星班牌。走出教室,我围着教学楼找来找去,找了好一阵子,才找到大队部。我从谭老师手里接过红星班牌,我对谭老师说:谢谢您!谭老师给了我一个微笑,称赞我:你真是个懂礼貌的好孩子!...
一晃国庆节过去2个多月了,回想起来这是今年最那天的情境就像昨天一样仍历历在目。10月1日下午一放学,我就迫不及待地跑回家,之后与爸爸妈妈赶紧坐车回老家去帮奶奶剥玉米。...
下午,我带着依依不舍的心情离开农庄,高高兴兴的回家了。这一天我玩得很开心,也很难忘。