说到快乐时光,我必须谈谈那些快乐的日子。那是我小学六年级毕业的暑假。我母亲为我报名参加了一个夏令营活动,我背着一个小书包开始了快乐的日子。
虽然这不是我第一次参加夏令营活动,但这是我参加夏令营活动最快乐的时光,也是我这么大以来最快乐的时光。在那次夏令营中,共有20名大小儿童参加。二年级的学生是最大的学生,最小的是和我睡觉的五年级学生。当时,我不是六年级最年轻的学生。我们的夏令营是去北京大学,这对我来说是一个很好的机会,我一直梦想着去北京大学看看北京大学是什么样子。
那时,我每天都带领五年级的学生在一起。第一次,我有了当姐姐的想法。当夏令营的老师带我们参观学校时,在老师讲完之后,我会给周围的几个学生讲一些关于这些学校的小故事。这些故事是我父亲告诉我的,最后,我有机会告诉其他学生。在我心里,更不用说我有多幸福了。
但最快乐的事情不是讲述大学故事的过程。最幸福的事是和你一起睡在大学的上下铺。起初,我们以为我们会住在旅馆里。没想到,老师带我们住在大学的宿舍里。宿舍都是双层床,这样我们这些从未在校园生活过的学生就可以体验校园生活。每天我们白天去学校,晚上在宿舍的小床上聊天。就像我们成了大学生一样。我感到非常高兴。就好像我一夜之间就成了一名大学生。
那些快乐的日子给了我第一次成为大学生的感觉,也让我体验了最快乐的日子。