一起走过的日子是美丽的,就像夜晚最灿烂的花朵,静静地绽放,温暖着我寂寞的心。日子很快就过去了,就像下午的微风,轻轻地吹着,拂过我微笑但悲伤的脸。阳光灿烂的日子一起过去了,很短,像一朵云渐渐飘到地平线上,所以我看不见了,越来越远,我无法留住它。
三年的初中生活即将离开我们。回顾我们一起走过的光辉岁月,它就像一部小说,波涛起伏,平静,开始,高潮。回顾我们一起走过的日子,就像读小说一样。这部小说的作者不是别人,而是我们自己。现在我们从头读到尾。虽然很幼稚,但我们觉得很有趣,因为毕竟,这是我们一起走过的最美好的一天。
我真的不想这样离开。有一种缺失。我知道离开后如何珍惜它。我们一起度过的日子给我们留下了太多的欢乐,但最近离开对我来说是多么的悲伤。我们在学校留下了难忘的脚印,今天将默默地离开。我在考虑离开前的高中入学考试,我是否能做出一个精彩的转变。
我早就明白,在这个炎热的夏天,我们最终将彼此告别,我们将离开各自的方向。在这个分离的季节,我真的不想哭泣,也不想和你说再见,但我能留下我们匆忙的生活足迹吗?
无法保留的脚印,让我们以最美丽的方式回忆它们。在我的记忆深处,有你的微笑。那是我生命中一道美丽的风景,永远不会被忘记。
我永远不会忘记那些光辉的日子,和我在一起三年的朋友们也不会忘记。因为你和我一起丰富了那些日子。
我将永远记住那些光辉的日子。