转眼间,我曾经走过的那些日子已经过去了。时间的沙漏一点一点静静地流淌,岁月的痕迹一条条细细描摹。美好的回忆可以带给我们很多温暖和情感。
在我的记忆里,有很多美好的日子。但我仍然记得的是。
那天是儿童节。这是我们孩子自己的一天。约了几个好朋友去锦江乐园玩。因为美好的回忆太多了,真的太多太多了。
在这艘金色的海盗船前,三个穿着红色海盗服的海盗,手里拿着刀和望远镜,站在船的甲板上。我们上了船,“船长”宣布船启航,船慢慢摇晃起来。抖得更快更高。当时我心都提到嗓子眼了。这让我害怕极了!我无法平静我的心。
我们离开了海盗船,来到了迅捷与勇敢。我们穿上救生衣,骑上黄色的充气游艇,走到一个小滑梯上,砰的一声冲到底。我抬头看见上面有一个更高的“山坡”。船吱吱地前进,很快我们就到达了坡顶。突然,船像箭一样冲了下来。眨眼间,“水”星迸溅。我们都成了落汤鸡。
我们又玩了一遍快乐的世界,看到星星在向我们闪烁,看到尼尔斯在天鹅上飞翔,看到格列卫被小人国紧紧地绑着。看到了宏伟的宫殿;我还看到白雪公主周围围着七个小矮人。
那里,有太多的回忆和回忆,我无法抹去。虽然这件事已经过去六年了,但我永远不会忘记那天的快乐时光。
时光飞逝,现在我知道一切都是美好的。不需要什么历史记载,唯一难忘的是。