我是一个不能很好的出去玩的人。我爸妈从来不带我去景点玩,所以我从小就没去过离家很远的地方。我有一个乐观开朗的表弟。她有一个温暖的家庭,父母总是带她出去玩,所以她知识比我多。
每当表哥出去玩,心里总有一种说不出的感觉,那就是嫉妒。
又是一个暑假,我在担心怎么安排时间的时候,一阵清脆的电话铃声打乱了我的思路。当我拿起电话听筒时,一个惊人的消息传入我的耳朵——它来自我的表弟,他说,‘我明天要去安迪玩。我想带你一起走。“你去吗,”。我当然去了,当然去了!终于有机会了。我当然去了!
最后,我怀着忐忑的心情期待着去安迪的那一天。今天阳光明媚,我终于迈出了出去玩的第一步。不过毕竟是第一次出去玩,对外面的这些新奇的东西很好奇,所以想把它们都带回家。经过“漫长”的时间,我们到达了安迪。看到这一系列“游戏”,我不禁大吃一惊:都是些危险的游戏,比如快速漂流、滑翔。没有什么感觉是安全的,但我不害怕。而是抱着试一试的心态想参加,但是除了我没有人敢参加,所以没有足够的理由参加。况且我也不好意思花姨妈的钱一个人玩,只好放弃参加的想法。但是,表哥告诉我,阿姨认识在这里工作的人,我的想法又产生了。但是,阿姨毕竟不是万能的,只能满足我皮划艇的愿望。虽然我不容易满足,但是我没话反对。
这对我来说还不算太坏,也是我永远不会忘记的一天!