文具好声音作文
"叮叮咚咚,叮叮咚咚",我的笔盒里传出了阵阵嘻嘻哈哈的声音。我很好奇,打开笔盒一看,原来是我的文具们在开音乐会呀,真热闹呀!我放下手中的课外书,静静地趴在课桌上欣赏着这场奇妙的音乐会。
主持人是我一直爱护的U盘,因为它不符合是文具的参加要求,所以,他只好放弃参赛,来当主持人喽!他用那幽默搞笑的语气说道:"Helloeveryboby!"欢迎参加"文具好声音"第五季。今天的参赛选手又会有怎样的精彩演出呢?让我们拭目以待。"
第一个上场的是我最喜欢的文具-钢笔小姐以及她的妹妹钢笔小妞。她们身穿印有小浣熊的粉红色蕾丝长裙,在舞台中央轻柔地唱着歌,令"观众"们昏昏欲睡,一个个东倒西歪的。不过,歌曲很快就进入高潮,"观众"们都站了起来,跟这对姐妹花打着拍子,欢快的节奏令每个人欢心鼓舞。
接着,"黑红大高梁"-黑水笔以及红水笔登台了。他们头戴流行的鸭舌帽,身穿酷酷的夹克衬,脚穿乌黑锃亮的大皮鞋,简直酷呆了!他们手上弹着吉他,嘴里唱着流行歌曲,整个场面帅得不得了。
然后,又有许多组合上场表演,他们的表演令人惊为观止。最后,巨星自动铅笔穿Hello  kitty风格的蓝色晚礼服,以一首优美的主题曲结束了这场"文具好声音"。
今天的表演真精彩,让我大饱眼福。相信你的笔盒(袋)里也会有奇妙的音乐会举行呢!