奶奶过生日六年级作文
“明天就是奶奶的生日了”我躺在床上想“我要给奶奶一个什么样的礼物呢?”
第二天,我上午在家写了写作业。吃完午饭后,我去上了奥数课。今天是最后一节奥数课也是发卷子的时候,可是我还是在想到底要送给奶奶什么样的礼物呢?不一会儿,老师过来上课了,我们大家都做好,等着发卷子。老师把卷子发下来后,我满怀期待的看了分数。啊,竟然是73分。同学们都迫不及待地问老师,最高分是多少。老师说是73分,是我们班唯一一个及格的。73分,那不是我吗?我竟然做了全班第一!我突然有了一个想法,就把这个第一名送给奶奶做礼物吧!
下课了,爸爸带着我们回了老家。到了家,我迫不及待地跑向奶奶,悄悄的跟奶奶说:“奶奶,我送你一个特别的礼物。”奶奶好奇的问:“什么礼物啊?”我凑到了奶奶的耳旁,小声的说:“奶奶,我考了我们奥数班的第一名!”奶奶听后笑着对我说:“又考了一个第一名,真棒!”“72分及格,我考了73分,是我们班唯一一个及格的”我对奶奶说。“不错不错,这是我收到过最好的生日礼物了”奶奶,开心地笑了。