奶奶过生日六年级作文
今天是奶奶的生日,我和爸爸妈妈还有弟弟去给奶奶过生日。
下午,我们到了奶奶家,玩了一会儿我们就吃饭,桌子上有4样菜,分别是猪耳朵,牛肉,羊肉,鱼肉,还有我最爱的炒鸡蛋,奶奶炒的菜可香了,我还吃了很多呢!
吃完饭的时候,我很激动因为再不一会儿就能吃蛋糕了,过了一会儿我们开始吃蛋糕了,我们十几个人坐在一个桌子上,把蛋糕提过来放在桌子上,妈妈把皇冠给奶奶带在头上,爸爸把蜡烛点燃后,又把灯关了,我们就唱生日歌,生日歌唱完后,我们就祝我的奶奶生日快乐,寿比南山,福如东海,身体健康,我们说完祝福语,奶奶就闭上眼睛,双手合并在一起,把手放在嘴前许愿,奶奶许完愿就把蜡烛吹灭了,蜡烛吹灭后奶奶用刀把蛋糕切成十几块,给我们吃,我接过蛋糕后,狼吞虎咽的吃了起来,吃完蛋糕后我们就依依不舍的回家了。
今天我很开心。