奶奶过生日六年级作文
奶奶今年已经70岁了,为我们的家操过不少心,我和爸爸妈妈还有妹妹准备给奶奶一个惊喜。
我和妈妈去厨房做饭,爸爸去订蛋糕,而妹妹去做贺卡。你肯定不知道,奶奶正在外面跳广场舞!
时间过的真快呀!不知不觉已经到了晚上,奶奶已经回来了,一进门,我们便异口同声的说:“祝您70岁生日!”奶奶大吃一惊,问:“今天是我生日?”我把日历给了奶奶,奶奶看了日历才如梦初醒的说:“原来今天是我70岁大寿,我这么大年纪了,都把自己生日忘了!”这时,妹妹把贺卡给了奶奶,奶奶看了那个贺卡,眼角溢出了晶莹的泪珠。