我的减肥计划六年级作文300字
眼看着愉快的暑假已过去了一大半,而我的体重是只上不下,小肚子已经变成了一个名副其实的“小皮球”,一日三餐,看着妈妈做的丰富的菜肴,每一次,我都会迫不及待地提前开动,这也是我体重逐渐上升的主要原因,加上又不运动,我这个小胖子就越来越胖了。
站在体重秤上,我暗暗下定决心,一定要减肥,首先是要加强运动,每天早上,起床以后就跑两圈,晚上也是如此,刚开始根本坚持不下来,每次都是汗流浃背,累的路都走不动,妈妈总是说,一定要坚持下去,不能半途而废!
还有就是控制饮食,少吃甜食和油腻食物,多吃蔬菜水果等有营养的食物,做一些力所能及的家务活,希望能通过我坚持不懈地努力,让自己慢慢地瘦下来。