在开幕式上,各年级同学表现都很出色。尤其我们一年级同学的平衡车表演,他们穿着五彩缤纷的动物衣服,脚踏平衡车英姿飒爽,让全校师生耳目一新。我们学校鼓号队学生的表演也很精彩。
很快真正的比赛就开始了。 我们班第一天的成绩很不理想,和其他班的差距拉的太大。第二天又下雨,不得不改到下一周了。到接力赛时我们班共掉了两次棒,成绩一下掉到了最后。 我非常沮丧地回到班里。我想大家心情都不好。 第三天轮到我上场跑400米了,没想到我起跑时被发令枪惊得愣了神,起跑就慢了半拍。 本想为班级争光的,不想却成了最后一名,心里好难受。可是老师还鼓励我,同学们也没有怪我。
我们班的家长让我非常感动。在比赛开始前,他们帮运动员别好号码牌,给我们换衣服,维持秩序。 谢谢叔叔阿姨们,你们辛苦了!
虽然我们班的成绩不太好,但是每个同学都是全力以赴比赛的。只要我们肯努力必成功!我相信我们班明年的成绩一定会好!