去了以后,奶奶和姨奶奶说:“我们去买菜吧!你们去吗?”我和姐姐异口同声的说“不去不去!”等奶奶走了以后,我和姐姐不约而同地说:“家是我们的了,我们欢呼起来,家是我们的了!”
我想了个好主意:“咱们滑冰吧?”姐姐说;“怎么滑?”我看了看桌子上的痱子粉和杯子里的水,我让姐姐把杯子里的水端来,我把痱子粉倒上,然后把混好的水洒在地上,我让姐姐脱了鞋,我也
脱了鞋,再用一个袋子把地上的水弄干,就仿佛是在冰上一样开始滑了,我先趴在地上缓慢地前进,姐姐却比我滑的好,还回头笑话我,姐姐太骄傲了,一不留神撞在了墙上,我哈哈大笑,这下姐姐可生气了,爬起来满屋子追我,吓得我赶快跑!
突然我听见大门响,一定是奶奶回来了,我连忙说:“姐姐不要追了,奶奶们回来了!”我和姐姐吓得魂飞魄散,赶紧拿来拖把,用最快的速度把地上的水托干,然后穿上鞋假装在看电视。
这次好险啊,但是我们还是玩得很开心!