我们从家带上泳衣、毛巾,就出发了。我在车上又唱歌、又说笑,不一会儿,我们就到了目的地。啊,那里真是人山人海!我们换好泳衣,租了两个柜子,一共花了120元。
首先,我们玩了水滑梯,可好玩了!然后我们去玩高空滑梯,又惊险又刺激。最后我们去玩沙子了,旁边是游泳的地方,我奔跑过去,就像在大海里游泳一样,一阵阵的波涛,给人们带来了喜悦的心情。
到了中午,我们买了一个鸡腿、两根烤肠、一个面包……我们吃的可饱了!
到了下午,我们换好了衣服,洗了一个澡,穿好鞋,就开车回家了。
日照的海是我们此行的主要目的地。我们一到日照就去了海边,那段时间是涨潮时间,我都没敢下海,只在那里冲了冲,坐了坐,浪把身上全打湿了,没带换的衣服,我裹着浴巾回去的。
日照的海岸有好多种,我们去过有礁石的海岸,海岸上的礁石上都长着贝壳,不能光着脚在上面踩,因为太扎了。礁石的水坑里还有小鱼和一些贝壳,我看见大家都在捞鱼捡贝壳。我们还去过细沙的海岸,沙子细如面粉,踩上去很舒服,好多人都躺在沙子里把自己埋住,我在沙子里埋了一个陷阱,最后还带回来一些细如面粉的沙子。