“乐乐快起来,上学要迟到了。”早上,正在熟睡的我被我老妈那九级狮吼攻击给叫醒了,我极不情愿的坐了起来。
我看见了几只马蜂正在空中自由的飞着,我不禁想:如果我也是只马蜂多好啊!不仅自由,还有实力保护自己。想着想着,我吃惊的发现自己的身体越来越小,背上还长出了东西,过了一会儿,我惊奇的发现我周围的物品比我还要大,我动了动背上长出来的东西,我竟然一点一点飞起来,我来到镜子一照,看见自己长出了翅膀,身上有黄黑两色的花纹,我还有一条尾巴,尾巴上有长长的尖刺,天啊!我竟然真变成了一只马蜂。
我高兴极了,在房间里飞来飞去,我来到一朵花旁,看见里面有许多花蜜,我飞进花中饱饱地吃了顿,我突然想起我该上学去了。于是我展开透明的小翅膀飞向了学校,飞到教室。我看到了自己好朋友胡皓天,我飞了过去,叫他的名字,却只发出了“嗡——嗡——”的声音,胡皓天见了我就像老鼠见了猫一样,害怕的跑开。我这才想起我现在是一只马蜂,大家都会怕我。想到这,我只好伤心的飞走了。
来到街上,我看见一个女子悄悄的靠近另一个抱着孩子的女子。我有一股不祥的预感,果然那个贼眉鼠眼的女子突然一下子抢走别人的钱包。我看到后气的火冒三丈,尾巴上的毒刺冒出了寒光。我冲了过去,用那根毒刺直接刺中了她的脖子,“啊——”的一声惨叫,那个坏人痛的向地面扑去,我也向地面坠去:完了,这一次我死定了!
突然!我被惊的睁开了眼睛,身上冒出冷汗,还好,还好!只是一个梦。