二零一九年十月八日是一个灾难来临的日子。
晚上,我复查终了后,回到家立刻写!作!业!合理我翻开语文书的时分,忽然发现了一只马蜂,那只马蜂拖着自己的下半条身体在那儿爬。我大声地呼叫爸爸:“爸爸,快来,有只蜜蜂!”“来了,来了。”爸爸大声说。只听见“啪,啪,啪”几声,马蜂不动了,桌子那有一块酒红色。“好了!”爸爸坚决地说。我便用一张纸把尸体包了起来。“啊!”我一声惨叫,随即便哭了起来。你知道怎样回事吗?原来那只厌恶的马蜂并没有死,它留着最后一口吻报仇雪恨——蜇了我一口。爸爸闻声赶来,一看,我的手上居然鼓起了一个大包。爸爸马上带我去了中医院。
到了医院,医生一看,瞪大了眼睛,说:“哎呀,这还挺严重的呢!”我的心顿时提到了嗓子眼儿。医生说需求打激素,我心想:“不要,不要,我不想打针!”那个医生还是有点不肯定,让爸爸挂皮肤科。我们又来到了皮肤科医生的办公室。医生看了我的伤口,说:“这个问题不大,不过需求再查一下血,我再开点药预防一下。”听到这句话,我的心才回到了肚子里。
又过了一天,我的手背上全都肿了,红彤彤的,还很痒。妈妈说这是由于毒素在扩散,这是正常的。爸爸还亲切地对说:“这个不用怕,我小时分被五只马蜂蜇了,没去医院,还不是好了!”
看来和爸爸的五只马蜂相比,我还?惚冉辖男伊税。∠氲秸饫铮我心里温馨多了,手似乎也没那么难受了?