日落的时候是最美的时刻,今天我和爸爸妈妈,一起爬上了电视台旁边的山上,我们一分一秒地等待着,终于太阳要落山了,我们看到了日落近黄昏的美丽景色。此时的天空中飘浮着白云,在夕阳的映照下,颜色在不时的交替变换着;有白色染上了紫色,在紫色中又透进了黄色,时而又由黄转换成红色,既而又化成了火红……一阵风来,天空瞬间又开始变化了,像一个好玩的伙伴一样,在和我捉迷藏,让我陶醉在其中。看吧,那落日仿佛沉浸在红水里,云似海浪泡成了血红色,海浪里出现了一朵红玫瑰,那颜色红的骄人,就像一朵红晕泛起了一朵朵浪花,那红色的花瓣红的像血一样红,那鲜艳的红色是那么的夺目,让我们目不暇接地享受着这大自然给予的美。太阳逐渐地落下了,或许藏到了好遥远的那山后边,我和爸爸妈妈恋恋不舍地下山了。