观看马戏表演的作文1000字
饭后,妈妈说:“晚上我们去看马戏表演好吗?我兴奋的一跚三尺高,叫道:”太好了!“在去往看马戏表演的长隆马戏团的路上。到了后,发现看马戏的人真多啊,我和妈妈一起被挤进观看马戏的人流中,我和妈妈找到了位子,不一会儿,马戏表演就开始了。
几束光照在舞台中央,一瞬间,舞台变的通亮,突然从后台蹦出几匹小马,在现场观众面前跳出了优美的舞蹈。紧接着几只胖乎乎的黑熊用它们看似笨拙的身体,准确的从火圈窜来窜去。一会儿,一只身穿西装的猴子,手上拿着指挥棒,带领着一群猪,羊进来了,有的在拉车,有的在骑车一同环烧舞台,看完可爱的萌宏我情不自禁的鼓起掌来。
第二个节目开始了,有个像地球仪一样的东西,从后台被人移了上来,我仔细观察,发现它是钢丝做成的,里面是空心的,还有一个楼梯,把钢球与地面相连接,有几个摩托车手围绕在钢球的周围,开始两个摩托车手冲向楼梯进入钢球内,他们在钢球内首尾相连快速骑行左右上下环绕。太牛了!我惊奇的叫道。紧接着又是两面三刀名摩托车手进入了钢球,钢球内狭小空间一下子被挤满了。但是令人惊奇的是,忽然四个车手同时发动加大油门在钢丝球内快速骑行。真是令人叹为观止!摩托车手真是技术高超啊!
这个节目表演完了还会表演什么样精彩节目呢?我正在思考着。忽然一个巨大的摩天轮从后台被人推了上来。就在这时从后面跳出四个小丑来,那四个小丑一个个跳进摩天轮上的钢球内,圆筒状的钢圈固定在摩天轮上。我又看到这个摩天轮既没有大铁门又没有座位,好奇怪!他们在钢圈里面跑了起来,摩天轮也被带动转了起来,越跑越快,转动也越来越快。最后他们一同做了个危险动作,一眨眼他们合都翻到钢圈上面了,最顶端的那个小丑突然从袋子里拿出一根跳绳在钢圈上边跳起绳来,看到他们没有安全保护在钢圈上跳舞,我紧张的手心都冒汗了。忽然有一个小丑在钢圈上假装摔倒,我的心一下子被提了起来,小丑摔死了怎么办呀?我为那个小丑着急,突然,他跳起舞来,让我们全场观众都虚情一场。真是一个惊险刺激的节目啊!
忽然,又一个超响亮的声音响起:”我们现在要表演的是超级翘翘板!“一台超大翘翘板从后台被人推了上来,还有好多个小丑连蹦带跳的跑了上来。先是一个少女站在翘翘板的一头,翘翘板的另一头有个人用力的跳上去,”砰“,少女被弹上了天。第二次要弹上去的那位少女又站到翘翘板的一头。我这才发瑞有两位壮汉爬上高台,突然他们一齐从高台跳下,准确地落到翘翘板的另一头,”砰“这回比刚才那回高多了,足足有两面三刀层楼那么高,但是那个少女竟然安全地落到了一张红色少发上!这个节目真的精彩!
精彩的节目一个接一个,令人眼花缭乱。就在节目即将结束前,突然远处灯光一闪,我看见了一门大炮升起”大炮真大啊“,它的口就像烧菜的锅这么大。一个小丑搞怪地爬进了大炮的炮筒里,只听主持人说:”请大家倒数十秒,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一“放”!嗖!只见小丑像飞人一样直扑场顶,最后稳稳落在了保护网上,我想,那该有多好玩呀!
看完马戏表演已经很晚了,但是我一点儿也不累,因为实在是太精彩了。我期待着接下来的广州之行分更加精彩!