激动是因终于开学了,这一学期我们开始了不一样的学习旅途。这次旅途是充满活力的,也是充满阳光的,还是充满期待的。因为我们不再是懵懵懂懂的孩子,我们是正气凛然的中学生,我们是祖国的希望。当然,这条路上会有许多的‘分岔路口’如果你不‘三思而后行’就很有可能走入歪门,更严重的可能成为社会上的‘二流子’。所以我们一定要看清前方的路,走向胜利的终点。
这五天的军训,为我的生活画上了一道美丽的色彩。汗水与泪水交织,汗水他磨练了我的意志,让我时刻不懈。泪水他让我感动,每一个细节,每一个队友都让我衷心的感动。这都是我生命中的一笔财富。
相信它,会让我的明天更加美好!