激动与伤感作文
军训结束了,会操也结束了,9月1日就开学了,双眼里有激动也有伤感。伤感是因这一次我们的军训会操表演只拿到了第2名,心里真的有太多遗憾,眼里有太多悔恨的泪水。军训当然会苦会累,甚至苦的死去活来,但痛苦的后面正式美好的天使,这就是先苦后甜吧!本来我是信心满满的想我们这班肯定能得第一,可到正式上场喊口号时,我这颗信心满满的心一下就坠到了谷底,‘开场的口号就错了,还能好吗?’果真如我所想。这时我想最对不起的就是教官和老师了。5天烈日炎炎,教官一直在个我们训练,从来没叫过苦叫过累,只是一直勤勤恳恳的教育我们,训练我们,我们有时甚至还偷懒,说小话,那时还一直没有什么悔恨,可到了今天,我们才知道如果我们之前不偷懒,不做小动作,认真训练说不定第一就是我们的了,可是到如今有再多的悔恨都没用了,我们只能在别的方面为老师争光,为76班这个大集体争光。可我相信,失败只是暂时的,因为失败是成功之母,他只会让我们越挫越勇,永不言弃,让76这2字书写新天地益智中学精彩传奇的页章!