我的弟弟健健作文
我和妈妈来到杭州舅妈家,一进门,就听到健健的哭喊,一看到我们,立马不哭,仔仔细细的看着我们,一双大眼睛,滴溜溜的转着,但是,好景不长,舅舅接了一个电话,健健又哭了,这次还要厉害,简直能让长江倒流,野牛上天,这个小东西,可真不安稳。
但是,到了游泳馆,健健就高兴了,我早已拿出照相机(也可摄影),对着小家伙连拍几张,舅舅把健健交给工作人员,带上游泳圈,放进水里,健健一到水里,手就没有歇过,扑腾着拍打着,一看见我的照相机,好像要显摆显摆似的,一会儿仰泳,一会儿蛙泳,我们大家乐呵呵的,里面好热,健健的脸通红通红的,我想,他一定会成为游泳健将!
回来了,小宝贝要喝奶,还要一边喝奶一边看风景,挺会享受的嘛!
这个小宝贝,我简直爱死了!!