滑冰刀的作文
我非常喜欢溜冰刀这项冰上项目。穿上冰刀,像仙子一般,在冰上滑翔。我从来不会溜冰刀,我只会在冰上玩冰车,身为假小子的我,只能对冰上仙子般的运动望尘莫及了!终于,我和叔叔一起去玩冰刀,这溜冰刀的全过程便是我要写在这纸上的。
1月6日,也就是前天,我去了体育场挨着的冰场。租了两双冰刀,我和叔叔就玩了起来。
穿上冰刀的感觉一点都不爽!自从穿上冰刀后,两脚好像不听使唤,无论怎么努力就是站不起来,稍微站起来一点,就栽跟头!我刚刚上冰,哪经得起这打击,几次就摔的我“遍体鳞伤”,我叔叔告诉我自己练,多摔几次就会了,我一想,那就摔吧!这家伙,摔一次两次就行呗,老摔,一次最严重的四脚朝天背朝下,摔我个“五体投地”。要是当时你在场,偏得被我那悲惨经历感动落泪不可!
的确,摔几下后我还真会滑了,虽说技术不好,却还有那么两把刷子!可是回到家里睡觉时,我脚脖子疼,因为我的冰刀短老扭脚脖子,晚上因为疼得受不了,而半宿没睡觉,惨不忍睹啊!
冰刀是好玩,可是要付出一定代价的哦!