滑冰刀的作文
小姨在网上给我订了冰雪世界滑冰刀的票,因为快到期了,所以一考完试姥姥就带我直奔冰雪世界。
到了冰雪世界,虽然外面烈日炎炎,可是里面却是冰天雪地。我一穿上冰刀鞋,就感觉自己又长高了一截,走起路来好像在空中行走。刚开始,我紧紧地抓着栏杆小心翼翼地蹭着往前走,蹭了一圈之后,我的胆子越来越大,便松开了手慢慢地往前滑,我越滑越快,只听见风在耳边呼呼地响,我都能超过教练了,心里美极了。正在我得意的时候,啪!摔了个四脚朝天,我连忙爬起来刚想滑,扑通!又摔倒了,我站起来稳了稳神,向前走了几步就适应了。我又飞快地滑了起来,我像小鸟一样在人群中穿来穿去,心里别提多高兴了!
这是我第一次滑冰刀,它非常好玩,以后我还想来玩。