我的外婆描写人物的作文400字
我有一个和蔼可亲的外婆。她长着圆圆的脸,炯炯有神的大眼睛。蓬松的头发里已经长了许多白发。脸上、额头上也长了许多弯弯曲曲的皱纹,笑的时候,皱纹弯得像月牙儿。
我的外婆很疼我们,在表弟表妹之中,她最疼我。每次我去她家,她都会喜出望外地来欢迎我。外婆总把许多好吃的留给我吃,巧克力啦,牛奶糖啦,可乐、香蕉啦……过年时,她给了我一个大大的红包。后来,我拆开一看,里面有两张红彤彤的一百块,是我得到压岁钱中最多的。
外婆她十分辛苦。我小时候,就是外婆来照顾我的,直到我上幼儿园。她天天都给我换尿布。有时下午两点的时候,我饿了,便哇哇大哭,都是外婆来给我喂奶粉的。现在,我的舅妈又生了一个小弟弟,所以外婆又照顾小表弟,又要做家务,真是忙得不可开交了。
我亲爱的好外婆,你总是为我们着想,总是为了我们的事而辛劳,但你却没有半句怨言,我要在这里献上我对你那深深的祝福。祝您健康长寿,幸福快乐,一起见证着我们的成长吧!