我的外婆描写人物的作文400字
我的外婆穿着一件旧衬衫,上面有一些白色的点。
她走进客厅里,然后打开冰箱选早饭的食材,选好后,她走进了厨房,过了半个小时,厨房门打开了,饭做好啦!
我的外婆很勤劳,她在外面找了一个小菜园,用木头在菜园边围了一圈篱笆。菜园里有白菜、青菜、大豆外婆觉得外面卖的蔬菜有农药不好,所以就自己种。
外婆很节省,从来不给自己买买东西。有一次,我们要出去旅游,我们刚准备出发时,外婆说:等一下!她匆匆地走进厨房,出来时手上拿着一个保温杯,我妈妈说:不用带了,到外面买就行了。不用,这样少花点钱。外婆这样说道。
外婆也喜欢品茶,她先从盒里取出一包茶叶,倒入杯子里,然后倒入热水,过了一会,她两手拿着杯子先闻了闻,再喝一口,这样显得很自在。
外婆没事就睡觉。有一次,我上完课回来,发现外婆正在睡觉呢!醒来后,外婆说:唉,总感觉觉不够睡的!
我外婆每天下午六点就去跳广场舞,一秒也不差。她手上拿着一把扇子,正在跳呢!跳广场舞的时候,她穿着一身粉红色的衣服,穿着阔腿裤,跟着领操人跳。