爱吃米饭的米彦霖三年级作文
有一次,吃中午饭时,米彦霖和女生张华扬c比赛吃米饭。他们各自要了两坨米饭,回到自己的座位,因为管老师说过吃饭时不能说话,所以小米弟弟小声地说:“开始!”米彦霖一直不抬头,只顾埋头大口吃饭。过了两三分钟,米彦霖就吃完了米饭,他又看了看身旁地张华扬一眼,得意地说:“还是比我慢。”一边说一边就又去讲台上盛饭。管老师说:“米彦霖少吃一点饭多点菜。”只给他盛了一坨米饭,米彦霖翘着嘴巴说:“再来一点吧。”管老师笑眯眯地说:“不行,把菜吃完。”米彦霖只好垂头丧气地下去了。不一会儿功夫他又把饭吃完了。他端着盘子,心满意足地走出了教室,边走还边拍拍自己鼓鼓的肚子,得意洋洋地对张华扬说:“我才是真正的大胃王哦!”