科技馆半日游作文
我们来到了车上,不一会儿就到了科技馆。大家排好了队,老师把我们带进了科技馆。讲解阿姨来了,我们仔细听她讲解关于科技馆的设施以及注意事项。等她讲解完了老师就让我们解散自己观察。科技馆里我最感兴趣的是时空隧道和倾斜小屋。时空隧道你感觉它是在转可我觉得它是幻想。刚开始进去的时候觉得天旋地转可多走几圈我就觉得它很好玩了。而倾斜小屋呢也叫地震屋它里面是个斜的,我刚进去的时候就晕晕乎乎的滑了下来,在小屋里,感觉眩晕,走路摇摇晃晃的,无法直行,就像有一种力量要将你晃倒一样,而且感觉十分恶心,据说地震的感觉都在其中。所以它也叫地震屋。其实吧地震屋就是利用了角度来影响我们的视觉。
通过今天的科技馆半日游,我感觉到科技的力量是无穷的,我要努力学习将来也去创造奇迹。