可爱的兔子作文
我家楼下的商店门口有一只又肥又大的母兔。它的毛是黑白相间的,毛绒绒的很可爱。它的两只耳朵又扁又长,眼睛红红的,四肢短短的,跑起来非常快。
每天,我放学后,带上菜叶,高高兴兴地去喂它。当我走到它面前,它把三瓣嘴伸出笼子,好像再说:“我好饿,快给我吃!”我把菜叶伸进笼子里,它先是闻一闻,然后开始吃,吃菜叶的时候,它露出润滑的舌头,很可爱。
每次我打开笼子,带它出去玩,我都很高兴。但是它一点也不听话,不服从我的指挥,到处乱跑乱跳。每次它受别人欺负的时候,它总是默默地承受。它很温柔。前几天下过大雨,我不知道它是怎么躲过雨水的,可爱的小兔子,我给它取了一个名字叫“柔柔”,希望我们永远是好朋友。