探险记作文500字
我从小就喜欢探险。一天,我正在森林里探险,突然,一阵狂风从天而降,把我吹向空中……当我醒来的时候,发现自己正躺在灌木丛旁。“这里是哪儿啊?”我自言自语道,“痛死我了!”抬头一望,天上飞着一个庞大的东西,是翼龙。“难道……”还没等我回过神来,远处就传来“咚咚”的响声,大地也跟着震动起来。我向那边望去,那个宠然大物出现了,是梁龙!吓得我“吗呀”一声,也不管三七二十一就狂奔起来。如果要被它踩一脚就会变成“肉酱”了。我一刻也不敢停歇,一刻也不敢缓慢。我向旁边一看,有一个山洞,我便躲进了山洞,梁龙向另一个方向走去。这个山洞又引起了我的好奇心,我想进到里面,一探究竟。